您现在的位置:网站首页 >> 商会动态 >> 活动信息
商会动态

共青团江苏省委召开全省各族各界青年学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节寄语座谈会

发布时间:2020/5/15

5月6日,共青团江苏省委在南京召开全省各族各界青年学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节寄语座谈会,深入学习领会习近平总书记五四寄语精神。

会议指出,习近平总书记五四寄语既体现了党对青年真切的肯定和亲切的关怀,也表达了党对青年殷切的期望和确切的要求,对我们做好新时代党的青年工作具有重大理论和现实意义。


会议强调,全省广大青年要以不负重托、矢志奋斗的姿态积极投身高质量发展大局,在认清形势中坚定信心、迎难而上,在学习榜样中见贤思齐、担当作为,在干事创业中激情奋斗、大展拳脚,在全面小康的主战场、创新创业的主阵地、社会治理的第一线,勇立潮头、勇挑重担、勇往直前,在全省高质量发展的生动实践中释放青春激情、放飞青春梦想。


会议要求,全省各级团组织要牢记“永远跟党走”的初心使命,始终保持和增强政治性、先进性、群众性,把牢青年工作的根本任务、政治责任和工作主线,组织带领广大青年在“强富美高”新江苏建设再出发的进程中作出新贡献,切实成为党的忠实助手和忠诚后备军。全省各级团干部心中要装着戒尺,脚下要沾满泥土,手中要握有办法,主动走近青年、倾听青年、服务青年,不断增进对青年的感情、赢得青年信任,真正为全省青年解决一些困难、办好一批实事。


团省委书记司勇出席会议并讲话,团省委书记室成员和我省各族各界青年代表50余人参加座谈会。座谈会上,来自医药卫生、科技创新、新兴青年群体、基层一线等领域的陈文森、胡一鸣、吴灵姝、陈辉辉、郝大宝、陈佳龙6名青年代表围绕传承五四精神、做新时代奋进者,结合各自工作生活实际,谈了学习体会。

苏ICP备13057888号-1 江苏省青年商会 Corporation,All Rights Reserved
客服电话:025-86658178 地址:南京市中央路302号垠坤创意中央4A 501室 邮箱:jiangsuqsh@gamil.com 传真:025-86550366